Todas nuestras carnes están cocinadas a la parrilla, respetando los tiempos de braseado con el fin de marcar el punto adecuado al gusto del comensal.
Chuleta de Ternera Zamorana (500/600gr. aprox.) / Veal Chop “Zamorana” ….. 20,00€
Chuletillas de Cordero Lechal / Suckling Lamb Chops …. 20,00€
Solomillo de Cerdo Cebón / Pork Tenderloin ….. 15,00€
Pluma de Cerdo Cebón / Porker “Pluma” (part of pork tenderloin) ….. 15,00€
Churrasco de Ternera Zamorana (500gr. aprox.) / Barbecued Veal Steak “churrasco” ….. 13,50€
Chuletón de Ternera Zamorana *Por encargo* / Large Veal Chop *Custom made* ….. 35€/kg
Plato Infantil: medallones de solomillo de cerdo y patatas fritas (menores de 14 años) ….. 10,50€
Children’s Plate: Pork tenderloin steaks with potatoes (under 14 years)