Cocido Castellano

Empezamos con la Sopera:

 Sopa de Fideo

Noodle soup (in tureen)

 Continuamos con la Cazuela de Barro:

 Garbanzos de Fuentesaúco, Berza, Relleno y Matanza Zamorana:

Chorizo,  Tocino, Morcillo y Espinazo

acompañado  de guindillas piparras y ñoras.

Clay Casserole whit Chickpeas from Fuentesauco, Cabagge, «Relleno» and Pig Slaughter: chorizo, bacon, meat and backbone meat. Whit Chillies.

ESPECIALIDAD DE LA CASA

El «Cocido del Zorro» es un cocido castellano completo, elaborado a fuego lento con productos de primera calidad.

  • Se ofrece como plato de carta, de Martes a Viernes por un precio de 15,00€ (no incluye bebida ni postre). Disponemos de una versión infantil del cocido para los niños/as menores de 14 años, por 10,00€.
  • También se ofrece como un «Menú Especial» de Martes a Viernes y los Fines de Semana y Festivos por encargo (mínimo grupos de 10 personas, para reservas menores consultar por teléfono) 

Menú Especial Cocido

Empezamos con la Sopera:

Sopa de Fideo

Continuamos con la Cazuela de Barro:

Garbanzos de Fuentesaúco, Berza, Relleno y matanza Zamorana:

Chorizo, Tocino, Morcillo y Espinazo,

acompañado de Guindillas piparras y ñoras.

Terminamos con el Dulce:

Postre Casero

Incluye:

Pan de Carbajales

Agua Solán de Cabras

Café

20,00€/persona

(14,00€ niños < 14 años)

*Bodega no incluida*