Empezamos con la Sopera:
Sopa de Fideo
Noodle soup (in tureen)
Continuamos con la Cazuela de Barro:
Garbanzos de Fuentesaúco, Berza, Patata, Zanahoria, Relleno y Matanza Zamorana:
Chorizo, Tocino, Morcillo y Espinazo
acompañado de guindillas piparras y ñoras.
Clay Casserole whit Chickpeas from Fuentesauco, Cabagge, Potato, Carrot, «Relleno» and Pig Slaughter: chorizo, bacon, meat and backbone meat. Whit Chillies.
ESPECIALIDAD DE LA CASA
El «Cocido del Zorro» es un cocido castellano completo, elaborado a fuego lento con productos de primera calidad.
- Se ofrece como plato de carta, de Martes a Viernes (excepto festivos) por un precio de 16,00€ (no incluye bebida ni postre). Disponemos de una versión infantil del cocido para los niños/as menores de 14 años, por 10,00€.
- También se ofrece en modalidad de «Menú Especial» de Martes a Viernes. (Los Fines de Semana y Festivos por encargo para mínimo 10 personas, para reservas menores consultar por teléfono):
Menú Especial «Cocido»
Empezamos con la Sopera:
Sopa de Fideo
Continuamos con la Cazuela de Barro:
Garbanzos de Fuentesaúco, Berza, Patata, Zanahoria, Relleno y matanza Zamorana:
Chorizo, Tocino, Morcillo y Espinazo,
acompañado de Guindillas piparras y ñoras.
Terminamos con el Dulce:
Postre Casero
Incluye:
Pan de Carbajales
Agua Solán de Cabras
Café
22,00€/persona
(14,00€ niños < 14 años)
*Bodega no incluida*