Cocido Castellano

Empezamos con la Sopera:

 Sopa de Fideo

 Continuamos con la Cazuela de Barro:

 Garbanzos de Fuentesaúco, Berza, Relleno y Matanza Zamorana:

Chorizo,  Tocino, Morcillo y Espinazo

acompañado  de guindillas piparras y ñoras.

El «Cocido del Zorro» es un cocido castellano completo, elaborado a fuego lento con productos de primera calidad.

Lo elaboramos TODOS LOS DÍAS como una especialidad.

  • De Martes a Viernes por un precio de 14,00€ (no incluye bebida ni postre).

Disponemos de una versión infantil del cocido para los niños/as menores de 14 años, por 8,50€.

  • Los Fines de Semana y Festivos  se ofrece como un «Menú Especial»:

Menú Especial Cocido

Empezamos con la Sopera:

Sopa de Fideo

Continuamos con la Cazuela de Barro:

Garbanzos de Fuentesaúco, Berza, Relleno y matanza Zamorana:

Chorizo, Tocino, Morcillo y Espinazo,

acompañado de Guindillas piparras y ñoras.

Terminamos con el Dulce:

Postre Casero

Incluye:

Pan de Carbajales

Agua Solán de Cabras

Café

19,50€/persona

(12,50€ niños < 14 años)

*Bodega no incluida*