Empezamos con la Sopera:
Sopa de Fideo
Noodle soup (in tureen)
Continuamos con la Cazuela de Barro:
Garbanzos de Fuentesaúco, Berza, Relleno y Matanza Zamorana:
Chorizo, Tocino, Morcillo y Espinazo
acompañado de guindillas piparras y ñoras.
Clay Casserole whit Chickpeas from Fuentesauco, Cabagge, «Relleno» and Pig Slaughter: chorizo, bacon, meat and backbone meat. Whit Chillies.
ESPECIALIDAD DE LA CASA
El «Cocido del Zorro» es un cocido castellano completo, elaborado a fuego lento con productos de primera calidad.
- Se ofrece como plato de carta, de Martes a Viernes por un precio de 16,00€ (no incluye bebida ni postre). Disponemos de una versión infantil del cocido para los niños/as menores de 14 años, por 10,00€.
- También se ofrece como un «Menú Especial» de Martes a Viernes y los Fines de Semana y Festivos por encargo (mínimo grupos de 10 personas, para reservas menores consultar por teléfono):
Menú Especial Cocido
Empezamos con la Sopera:
Sopa de Fideo
Continuamos con la Cazuela de Barro:
Garbanzos de Fuentesaúco, Berza, Relleno y matanza Zamorana:
Chorizo, Tocino, Morcillo y Espinazo,
acompañado de Guindillas piparras y ñoras.
Terminamos con el Dulce:
Postre Casero
Incluye:
Pan de Carbajales
Agua Solán de Cabras
Café
22,00€/persona
(14,00€ niños < 14 años)
*Bodega no incluida*